Михаил елизаров кубики аудиокнига

Михаил Елизаров "Украденные глаза"

Михаил Елизаров "Украденные глаза"

Наступил роковой миг, и Федоров не смог дотянуться до кубиков. Чтобы пошевелить рукой, надо было сделать нечто, разрешающее это движение, для чего требовался очередной обряд, за который отвечали новые ритуалы, один за другим воронкой утекающие в бесконечность с черной точкой Падали в исходе. Страшный рассказ из сборника "Кубики"... Подпишись, красотка. Поставь лайк, приятель.

Разведопрос: Михаил Елизаров про жизнь и творчество

Разведопрос: Михаил Елизаров про жизнь и творчество

Кубики с разноцветными буквами на деревянных гранях сообщили Федорову чудовищную тайну. Он безмятежно играл на ковре в своей комнате, строил долгую башню. И когда рассыпался его, кубик на кубике, вавилон, буквы сложились в Безначальное Слово. Внимание: программа содержит нецензурную брань! Сайт Михаила Елизарова: Группа Вконтакте:...

Мы вышли покурить на 17 лет | Михаил Елизаров (аудиокнига)

Мы вышли покурить на 17 лет | Михаил Елизаров (аудиокнига)

Именно там на каждом шагу подстерегало неизведанное, готовое в миг обернуться Падалью. Противоядие без кубиков не изобреталось, а уже готовые заговоры помогали частично. Разумеется, в защитном арсенале Федорова водились кое-какие универсальные средства. Аудиокнига "Мы вышли покурить на 17 лет | Михаил Елизаров". Прослушать и скачать аудиокнигу полностью - ...

Михаил Елизаров "Pasternak" (АУДИОКНИГА - Часть 1) 18+

Михаил Елизаров "Pasternak" (АУДИОКНИГА - Часть 1) 18+

Если представить Божий мир домом, то выдуманная людьми игрушечная смерть из священных книг как бы обитала в подвале, который все-таки был частью дома, построенного Богом. Под фундаментом же находился котлован, и вырыл его не Бог, а, быть может, Отец нынешнего Отца, обезумевший от собственной жестокости проклятый Дед, который умер еще до рождения Сына. Бога, и над землей стелился бы непрекращающийся вой. Песьим плачем залился бы каждый живущий, точно так же, как безудержно зарыдал маленький Федоров, раскидывая взбешенной рукой по ковру кубики с Безначальным Словом. Ужасы, мистика, хоррор, магреализм... Подпишись, красотка. Поставь лайк, приятель.

Михаил Елизаров "Сифилис"

Михаил Елизаров "Сифилис"

Но тем и отличался Федоров от остальных людей, что научился создавать ритуалы-противоядия – действа, подкрепленные коротенькой самодельной молитвой, текст которой неизменно подсказывали кубики. Подпишись, красотка. Поставь лайк, приятель.

Михаил Елизаров "Pasternak" (АУДИОКНИГА - Часть 2) 18+

Михаил Елизаров "Pasternak" (АУДИОКНИГА - Часть 2) 18+

Лишь только Федоров испустит дух, в черном небытии раскинется пространство новой, принципиально иной области смерти. Она, как сетка, будет натянута над прежней и уловит каждого без исключения. Точно не известно, какой именно она будет, но даже если мы воскреснем в ней обычными кубиками с прописными буквами на деревянных гранях, то, по крайней мере, уже никто и никогда не достанет нас, не потревожит – ни обезумевший Дед, ни Отец, ни Мысленный Волк и Тля. Ужасы, мистика, хоррор, магреализм... Подпишись, красотка. Поставь лайк, приятель.

КриВОЙ ЭфИр: Михаил Елизаров "Кубики" (1)

КриВОЙ ЭфИр: Михаил Елизаров "Кубики" (1)

Комната Федорова отличалась монашеской аскетичностью: стол, кровать, кубики. Всякий лишний предмет обременял ум и грозил стать пищей для Тварей. На очищение тысяч предметов не хватало сил, Федоров сдавался, но его отступление было монотонным отречением от Падали, надвигавшейся со всех сторон. Рассказ "Ясные, светлые"... Подпишись, красотка. Поставь лайк, приятель.

"ПОКОЛЕНИЕ" В.НУГАТОВ

"ПОКОЛЕНИЕ" В.НУГАТОВ

"ПОКОЛЕНИЕ" В.НУГАТОВ - стихотворение прочитанное автором. Я -- Валерий Нугатов, поэт,...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОПУЛЯРНОЕ